Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Астрахань ?
Астрахань
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Астрахани

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Астрахань
Корячкина Нелли Рашитовна
13.02.2021
Отличная организация, супер качество, эстетика, Все то, что представляла, то и воплотили в реальность, очень довольна работой и ценой! Спасибо, теперь только в "Чикаго".
Астрахань
Юлия Вильданова
31.10.2020
Искала хорошие, качественные, но не очень дорогие окна. Нашла фирму Mozaika. Рассчитали окна сначала по приблизительным размерам,  цена устроила - приехал замерщик. Договор, чеки, часть суммы после установки - все официально. Окна прекрасные, установили очень хорошо, пену невидно (много раз замечала,  что многие не закрывают. Выглядит ужасно). Здесь же все аккуратно. Большое спасибо! Всем рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Астрахань
Rumshik12
11.01.2020
Заказывал 2 окна, конечно, волнения не было, все-таки это не покупка квартиры. Тем более из моего окружения знаю людей, которые обращались ранее в Окна Чикаго. Все прошло достойно и хорошо, без эксцессов.  Общение с манагером, установщики все на 5! За добросовестную и качественную установку огромное спасибо!
Егор
05.01.2020
Заключал договор на поставку окон с компанией «Фабрикант» в офисе БЦ Кристалл. Знал этого производителя давно, как крупнейшего в нашем регионе,  и поэтому очень рассчитывал на качество. Окна из профиля Рехау, профиль производится давно по немецкой лицензии. Изготовили в срок, установили в течение одного дня. Рекомендую обращаться в крупные компании, имеющие собственное производство и отлаженный рабочий процесс!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ФабрикантЪ – оконные системы
13.01.2020
Добрый день, Егор. Спасибо Вам за очень добрый отзыв. Откликнитесь. У нас для Вас есть небольшой новогодний подарок. Ждем обратной связи. Телефон +7 -8512- 23-83-83 (доб 163). С уважением, Можарова Владислава (руководитель отдела контроля качества)  
Астрахань
Роман
18.12.2019
Заказывал окна у нас в Кулаковке, фирма называется «Окна Чикаго». Очень  адекватные сотрудники, нет лишних накруток, можно посмотреть, как сами окна делаются. Помогли и с установкой.
Астрахань
Салимжанова Анна Николаевна
27.10.2019
Осталась довольна и качеством окон и их установкой. Всё чисто, аккуратно и замечательно работает.
Астрахань
Бекмагамбетов Орнбек Ханатович
16.09.2019
Не однократно обращался в данную организацию. Доволен качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Друзьям и родственникам рекомендую.
Астрахань
Иванова Екатерина
13.09.2019
Спасибо за работу "окна гранд", я заказывала в квартиру родителям установку евро окон. Первоначально мы общались с менеджером Александром, который грамотно рассказал о компании, о качестве, и о том, как будет происходить работа (используются экологически чистые материалы и современные технологии изготовления). По итогу очень аккуратно провели монтаж и быстро. Всю зиму родителям было даже жарко в квартире.Ставили балконный блок в комнату,и двустворчатое окно на кухне. Я сама живу не в Астрахани и это не помешало удаленно договориться. На их сайте к стати можно заказать звонок менеджеру, мне сразу же перезвонили и затем мы поддерживали связь на всех этапах. Я обращалась в офис по адресу адмиралтейская 51Б,номер телефона можно посмотреть на сайте.
arrow
Показать все arrow-all
Астрахань
Антонов
07.09.2019
Заказывали год назад в этой фирме остекление лоджии и два окна в кухню. Профиль был выбран "KBE" с ламинированием под дерево и энергосберегающие стекло-пакеты. Фурнитуру замерщик предложил немецкую "зигения". Вот уже год стоят окошки! Дефектов не каких нет, створки не провисли, да и за отопление теперь плачу значительно меньше за счет энергосберегающих стекло-пакетов. Теперь заказал окошки своей матери. Приехал тот же замерщик (Владимир зовут) который год назад приезжал ко мне) Сделал замеры всех восьми окон (хоть я и уверял его,что все 8 окон стандартные), помог определиться с профилем и комплектующими. С момента заказа до установки прошло дней 15. Думаю ради такого качества две недели подождать можно)
arrow
Показать все arrow-all
Астрахань
Чеботников Михаил Геннадьевич
14.08.2019
Заказывал окна в данной организации. Всё сделали быстро,аккуратно,качественно
Астрахань
Герман
29.07.2019
Очень классная компания
Устанавливали мне в офисе окна,  двери,  рольставни.
После обратился с установкой в квартире панорамных окон.
Все на высшем уровне,  сроки,  отношение и самое главное качество.
Астрахань
Маргарита
13.07.2019
Искала в Астрахани, кто может сделать пластиковую дверь, открывающуюся как купе. Нашла такую услугу в компании «Mozaika окна». Посмотрела образцы и заключила договор в офисе на Латвийской ул. Очень достойное исполнение заказа, за свои деньги получила именно то, что хотела.
Астрахань
Владислав Павлов
07.05.2019
Зашел в " Окна гранд" на улице Пушкина так как работаю рядом в 64 школе. И не стал заморачиваться  с поиском другой фирмы, потому что цена и сроки меня вполне устроили, тут же на месте записался на замер, на следующий день пришел замерщик в удобное для меня время. Через 7 дней окно уже радовало меня. Монтажники все убрали за собой аккуратно в мешки. Качеством доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Астрахань
Василий
06.02.2019
Долго искали где купить окна в балконный блок.Выбрали эту компанию по совету друзей и не прогадали.Хорошее соотношение цены и качества окон.Ребята приехали во время, вставили качественно, хорошо пропенили по пириметру отригулировали окна  с окон не дует. Рекомендую эту компанию.
Астрахань
Лепехина Лилия Владимировна
24.01.2019
Мы утеплили балконы в квартире, и нужно было поменять окна на них, т.к. старые были в одно стекло, и по ним сильно стекал конденсат. Позвонили в окна Чикаго, менеджер предложила нам пригласить замерщиков окон, чтобы сделать точный расчет. На следующий день, приехали опытные сотрудники, которые сняли все замеры, и тут-же произвели расчет. Цена нас полностью устроила, и мы заказали два 4-х створчатый окна в 3 стеклопакета, профиль выбрали KBE, фурнитуру немецкого производств Winkhaus. Окна из хорошего качественного материала, с дорогой фурнитурой, нам обошлись по очень выгодной цене. Плюс ко всему мы попали под акцию бесплатной доставки и москитной сетки. Рады выгодной покупке.
arrow
Показать все arrow-all
Астрахань
Калинин Денис Дмитриевич
16.11.2018
Заказывали пластиковые окна в этой компании, все сделали профессионально. Демонтаж аккуратный, без вывалившихся стен, откосы практически не пострадали. Цены умеренные да и качество установки вполне порадовало. Рекомендую!
Астрахань
Саванников Артём Николаевич
16.11.2018
Всем советую данную компанию,заказывал себе и родителям установку окон.Парни просто молодцы,сделали очень быстро,аккуратно и очень качественно. Всем советую.
Астрахань
Ласточкина Ирина Петровна
20.04.2018
Спасибо, за вашу работу!быстро,чисто,окуратно,и что немаловажно недорого и качественно.Мантажники работали как дома,весь большой мусор за собой убрали,осталось прополесосить и вымыть  полы.Руководителю, отдельное спасибо!Очень приятный человек,знающий свою работу от А до Я.Вообщем всем советую фирму Чикаго,Я безумно довольна.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Астрахань
Работаем по всей России